当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

关于举办沧州交通学院第一届创新创业专业成果展暨优秀创新创业专业成果评选活动的通知

发布日期:2023-09-22    作者:     来源:     点击:

各学院:

本次成果展以“创新引领未来,创业成就梦想”为主题,旨在展示我校学生的创新成果和创业项目,推动大学生创新创业的氛围,提高学生的创新意识和创业能力,推动学校创新创业教育的发展。

一、活动时间:2023年10月中旬

二、活动地点:天佑会堂一楼大厅

三、参展单位:各学院、实验中心、创新团队等

四、展品范围与类别

1.科技创新成果:各专业在科技创新方面所取得的成果和业绩;

2.创新创业成果:各专业优秀设计作品、产品样品、研究报告、创业计划书、市场分析等(形式不限)。

3.其他能展现出专业特色的成果。

上报材料

1.请于9月25日之前将纸质版盖章送至第一实验楼B209,电子版发送sysxglzx@czjtu.edu.cn。

2.附件1中,每个项目建一个文件夹,请按照以下格式进行命名,并将支撑材料一起放入:

“学院-专业排序-项目名称”

、评选与颁奖

1.评选专家:我校第二届实验实践专家委员会专家

2.奖项设置:表彰优秀的参展专业和个人

优秀专业:拟定3个,根据上报数量再定

优秀个人(分文、理专业):一等奖1名;二等奖1名;三等奖1名(根据上报数量再定)。

附件:1.XXX学院创新创业专业成果展汇总表

2.XXX学院创新创业成果展征集材料

实验实训管理中心

2023年9月15日