当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好《高等学校实验室消防安全管理规范》宣贯工作的通知

发布日期:2023-08-31    作者:     来源:     点击:

各二级学院(实验中心):

为进一步规范我校实验室消防安全管理,保障教学工作顺利开展,维护学校安全稳定,现将《教育部 国家消防救援局关于做好<高等学校实验室消防安全管理规范>宣贯工作的通知》和《高等学校实验室消防安全管理规范》转发。

请各学院(实验中心)组织师生认真学习规范要求,广泛开展宣传贯彻工作,并结合实验室建设实际情况,对标《高等学校实验室消防安全管理规范》,严格按照“全覆盖、重实效”的工作要求,开展本单位实验室消防安全隐患排查整治工作,及时整改消防安全隐患,推动宣传贯彻工作走深走实,取得实效。

附件1:教育部 国家消防救援局关于做好《高等学校实验室消防安全管理规范》宣贯工作的通知

附件2:《高等学校实验室消防安全管理规范》

实验实训管理中心

2023年8月31日