中心组织开展寒假前实验室安全检查工作

发布日期:2024-01-12    作者:     来源:     点击:

为进一步加强对实验室的安全管理工作,及时发现并消除潜在的安全隐患,保障寒假期间实验室安全零事故,2024年1月11日下午,实验实训管理中心在各学院安全自查的基础上进行抽查。

通过检查发现,各实验教师高度重视实验室的日常安全管理工作,能够严格按照《沧州交通学院实验室安全管理办法》落实各项安全检查任务,提前做好假期值班准备工作,为假期实验室安全保障奠定了坚实基础。同时,我中心也再次提醒,各实验室一定要贴好封条,做好最后的收尾工作。

上一条:我中心组织开展开学初实验室安全卫生检查工作 下一条:章梓茂校长在第一实验楼召开机房安全工作办公会