我校召开大学生创业孵化园进驻汇报工作评审会

发布日期:2023-11-01    作者:     来源:     点击:

20231114:10,赵金楼副校长在行政楼B512会议室主持召开大学生创业孵化园进驻汇报工作评审会。李金平、周鹏、陈凡丁、杨金祥、孙丽、左萌萌、熊兴隆、杨润广、杨树岗、邓倩、李晓玲、刘帅及创新创业团队学生负责人参加会议。

赵金楼主任委员各实践委专家介绍了创业孵化园申报进驻工作的目的和意义以及该工作进展情况。他指出,河北省教育厅高度重视大学生创新创业工作,学校严格落实相关文件要求,多措并举,鼓励学生开展双创工作,创业孵化园的进驻,就是进一步支持学生进行双创工作的体现。

随后,李金平副主任组织以“讲解+问答”的形式开展评审会。学生团队汇报内容主要围绕创业团队建立的初衷、如何运营和预计取得成果产出。实践委专家分别围绕创业团队是否已成立公司团队运营模式目标和产出等问题进行提问并提出今后工作要求:

1.实验实训管理中心须与入驻团队成签订入园协议并做好日常管理工作。

2.学校相关部门要定期对创业团队进行考核验收,团队的预期产出成果将作为重要验收依据。

3.创业团队成员要严格遵守创业孵化园的各项规章制度,切实保障人身、财产安全。

最后,各位专家以无记名投票方式进行投票,选出符合进驻创业孵化园团队并现场公布结果。入选团队分别是:图影传媒工作室、音频直播孵化项目、海滨BIM技术应用中心、3D打印电脑配件项目、沧狮电子科技有限公司、智控电子科技工作室、慧巡科技有限责任公司、创铭软件有限责任公司、环境设计专业工作室。

上一条:我校召开大学生创业孵化园入驻仪式 下一条:我校开展实践教学数据采集及新专业实验室建设进展等工作座谈会