当前位置: 部门首页 >> 通知公告 >> 正文

关于转发《关于公布第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛产业命题赛道入围命题的通知》的通知

发布日期:2021-07-07    作者:     来源:     点击:

各学院:

为贯彻落实《国务院关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》,激发大学生的创意灵感,促进大学生运用“互联网+”形式在社会产业发展中进行创新创业设计,现将《关于公布第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛产业命题赛道入围命题的通知》转发给你们。请按照学校相关要求,结合学院实际,积极组织参与。

特此通知。

附件:《关于公布第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛产业命题赛道入围命题的通知》

沧州交通学院实验实训管理中心

202177