我中心组织实验室建设成果及安全宣传展览活动

发布日期:2023-10-23    作者:     来源:     点击:

为进一步提高广大师生对实验室安全的认识,增强安全意识,营造安全的实验环境1023实验实训管理中心面向广大师生在第一实验楼及校园宣传栏等场所开展为期一周的实验室建设成果及安全宣传展览活动,内容包括各学院实验室建设成果、实验室安全的基本要求、生物安全、化学安全、水电安全、设备安全以及实验室事故案例等内容。

本次活动,通过图文并茂的宣传方式,展示了实验实训管理中心与各学院实验室建校15周年以来的建设成果以及实验室安全知识、实验室事故案例、实验室安全操作规程。展板设计独具匠心,既有一定的趣味性,又具有教育意义,吸引了众多同学驻足观看,起到了良好的宣传效果。

上一条:我校组织召开产教融合报告会 下一条:副校长赵金楼带队参加第60届中国高等教育博览会